姑娘們都羨慕起白里透紅的健康膚色??珊芏嗳四昙o輕輕就背上了“黃臉婆”的黑鍋,看起來憔悴不堪,冷不丁還被人問候是不是生病了。教你去黃美白護膚的小竅門,擁有一張白里透紅的健康膚色。臉色暗黃是什么原因呢?在沒有疾病的情況下,肌膚干燥、老化、角質太厚等都是導致膚色發黃的元兇,如果你不了解自己的黃臉病因,用再多的美白產品也是做無用功。水能促進細胞代謝運轉,缺水時循環不暢,膚色就會變得暗沉。此外,缺水還會令細胞變得干癟,使肌膚失去透明感,自然看上去面色暗黃無光。

卸妝看似簡單,但是其實卸妝要比化妝難。為什么很多人都會說化妝對皮膚不好?其實化妝對皮膚沒有不好,卸妝沒卸干凈才會導致肌膚出現問題,錯誤的卸妝等于對肌膚的慢性自殺!琳瑯滿目的化妝品讓我們外表提升以外還能心情舒暢自信,但是與此同時,總是把殘留的化妝品遺留在臉上一定會導致肌膚問題,護膚品用再多也是浪費。市面上有很多卸妝產品宣稱卸妝后無需清洗,一般這類產品都含有潔面作用,如果擦拭后不沖洗干凈會是清潔產品留在面部。時間長了就會導致肌膚脆弱易受損,所以無論產品怎樣,價格高低,卸完妝后一定要認真清潔面部,護膚工序才會有效。

2019春夏時裝周正進行到令人矚目的巴黎時裝周期間,由于趕上多家品牌更換設計師的風頭,這一季時裝周也成為數位設計師入駐新品牌的“處女秀”,因此更讓人格外期待“新官上任”的設計師們為傳統品牌帶來的嶄新面貌。 在CELINE by Hedi Slimane大秀開始之前,CHAO culture精選了六場我們認為本季值得細細品味的大秀,結合CHAO culture全新的時尚單元《弄潮TREND》,以簡短電子雜志的形式構成《浪潮報告 Vol.1——SPRING/SUMMER 2019》。
電影《影》,張藝謀

作為2018國慶檔討論度很高的電影,國師張藝謀的新作《影》在上映之前就憑借著當下最炙手可熱的視覺設計師黃海制作的預告海報在各大社交媒體網絡平臺刷起一波又一波高討論度。 而在上映之后,典型張藝謀視覺風格的畫面在加入水墨與滂沱大雨的效果之后,讓整部電影始終氤氳著濃妝淡抹的水墨意蘊,明暗光滅之間,黑白對比恰如電影主題,呈現真身與影子的虛妄交錯。 由《影》所衍生出的影響力,不僅讓國人開始意識到水墨元素的美感與魅力,更讓人開始關注這一極致的中國風元素在世界舞臺與藝術領域的拓展,以及由此迸發出的深厚濃郁的中華文化底蘊。
;
广西十一选五赔率