49歲的鄭嘉穎與27歲的陳凱琳拍拖3年,這段相差22年的戀情終于修成正果,8月12日在巴厘島Bvlgari Resort Bali The CHAPEL舉行浪漫婚禮~眾親朋好友歡聚,見證他們甜蜜幸福的愛情!在婚禮前一天,兩人的婚紗照率先曝光,不得不說,陳凱琳的兩組造型真的極美~婚禮當天,簡潔但很迷人的小教堂,海天一色的美景,一切都是那么莊重而美好。49歲的鄭嘉穎與27歲的陳凱琳拍拖3年,這段相差22年的戀情終于修成正果,8月12日在巴厘島Bvlgari Resort Bali The CHAPEL舉行浪漫婚禮~眾親朋好友歡聚,見證他們甜蜜幸福的愛情!在婚禮前一天,兩人的婚紗照率先曝光,不得不說,陳凱琳的兩組造型真的極美~
吳奇隆劉詩詩夢幻海島世紀婚禮

打造吳奇隆劉詩詩夢幻海島世紀婚禮 繼成功策劃黃曉明和Angelababy的世紀婚禮后,潮婚女王Fanny Ng——世紀婚禮締造者,將再次帶領【我要潮婚】團隊, 以總策劃人的身份于巴厘島為 “四爺和若曦”打造一場夢幻海島世紀婚禮。在此,非常感謝新人的信任和認可!潮婚女王Fanny Ng和【我要潮婚】團隊一定會竭盡全力,力求完美,努力將每一個細節做到最好! 讓吳奇隆劉詩詩這兩位新人擁有一場甜蜜難忘的“夢幻海島世紀婚禮”?。?!

《權利的游戲》從第一季到現在已經圈粉無數,4月14日Game of Thrones第八季開播,在這部制作精良的劇中,我們不僅看到了近似中世紀的服裝、精致的場景配色,還有生活和婚姻中需要面對的“家族、責任和榮譽”。 即將結婚的你不妨參考一下片中的配色和布置,來一場夢幻的中世紀婚禮。 在《權利的游戲》第一季中,讓人印象深刻的配色就是蘭尼斯特家族,家徽是鮮紅地上的金色咆吼猛獅。在第一季龍母剛剛出場,以及她第一次婚禮時,人物所處的環境和穿著的配色都帶著粉色濾鏡,后來隨著龍母的成長,穿衣的風格也是越來越偏冷灰色調,讓人物更具獨立性和女王風范。

林間的風是你, 初冬溫柔的雪是你, 盈盈的燭光里, 是點點的深情。 在森林里, 在陽光下, 在綠蔭的深處, 是你在守候。 無論何時, 只要你在身邊, 甜蜜幸福就會溢滿心間。綠色是一個平和的色彩,不冷不暖,但很溫柔。提起綠色,總讓人感到清新自然,生機勃勃,充滿希望。想讓婚禮的氣氛再甜一些?就讓薄荷綠和粉色組合出場吧。 薄荷綠的清新淡雅,配上嬌柔的粉色,整個婚禮看起來夢幻而又甜蜜。絲絨材質,讓婚禮更有質感。墨綠色搭配杏黃色恰到好處,帶來一絲童話中的明快氣息。
;
广西十一选五赔率