美食

一個神奇的美食微世界!

愛美食的吃貨們,往這里看,我們即將進入一個超級迷你的美食世界~來自布達佩斯的匈牙利食品攝影師彼得-恰克瓦里(Peter Csakvari)將各式各樣的物品放在一起,打造出一個個“微觀美食世界”,其特色在于將微型人塑放置在日常物品旁邊,將虛擬和現實結合起來。這個世界的構成極其豐富,從易拉罐到花椰菜,從松餅粉上滑冰的少年到迎接來自香煙里孩子們的死神。此外,還有各種不同的人物。

 

彼得將他拍攝的圖片分享在美國藝術博客網站Boredpanda上,并在帖子中寫道:“我用大鏡頭拍了很多照片,但從來沒有真正意義上使用過宏觀功能。在互聯網上看到這些小玩意兒時,我就能從身邊的普通物品上看到一些微觀世界。”

 

農場里的香腸

花菜小山上的羊群

瓜子工地

壽司小山

建筑工人在易拉罐上施工

工人們對豌豆進行測繪

孩子們正面對香煙盒里的死神

面粉滑雪場,旁邊還擺放著雞蛋

更多資訊請持續關注:

 

【我要潮婚】官方網站:www.476777.tw

 

官方微信:【我要潮婚】

 

我要潮婚

 

官方微博:【我要潮婚】

 

我要潮婚

 

健身 美妝 護膚 美食 酒店 穿搭 婚禮主題 婚紗 蜜月 家居 餐廳 夢想生活策劃家 海外旅拍 禮服 趨勢 時裝周 藝術展 設計展 珠寶 甜品臺
;
广西十一选五赔率