美食 酒店

度假更要凹造型,EDITION璀璨星空下午茶了解一下

作為艾迪遜品牌進入中國的首間酒店,三亞艾迪遜酒店一直以簡約時尚的設計風格及精彩多元的活動體驗備受賓客贊譽。酒店近日以擁有艾迪遜酒店的倫敦、紐約、邁阿密和三亞四個城市為靈感,打造“EDITION璀璨星空下午茶”,匯聚全球經典之作,在酒店知名的星空吧的璀璨星輝下,呈獻一場舌尖上的艾迪遜之旅。

倫敦、紐約以及邁阿密艾迪遜酒店,均以別出心裁的設計和精致奢華的餐點收獲世界各地賓客的青睞,成為時尚人士和美食愛好者的聚會場,引導當地文化潮流。三亞迪遜酒店充滿創意的餐飲團隊,從中汲取靈感 ,挖掘代表四地精髓的食材和口味。倫敦艾迪遜牛油果&吐司以傳統手法烤制吐司,搭配營養豐富的新鮮牛油果,還原經典倫敦下午茶風味;紐約艾迪遜草莓奶酪蛋糕使用進口黃油和美國檸檬,呈獻地道紐約奶酪蛋糕;邁阿密艾迪遜椰林飄香加入白巧克力、椰子和菠蘿,在絲絲甜香中讓味蕾遠涉重洋,到達彼岸那片擁有相同氣候、海風和陽光的熱情沙灘;而獨具匠心的三亞艾迪遜香蕉蛋糕由來自法國的進口動物奶油、手工制作的甜品醬以及特色海南蕉經過特殊手法組合而成,成為不可錯過的美味。

此外,這款下午茶套餐還包括艾迪遜巧克力、三亞艾迪遜綠茶白巧克力泡芙、三亞艾迪遜鮮芒果金槍魚串、倫敦艾迪遜鮮果檸檬蛋糕、倫敦艾迪遜百香果蟹肉沙拉、紐約艾迪遜紅菜頭三文魚馬芬、邁阿密艾迪遜西班牙伊比利亞火腿配面包等豐富的口味選擇,為賓客呈獻與眾不同的味蕾體驗。

創作團隊更以三亞艾迪遜酒店浪漫的星空吧為靈感,創造性地將精致美食變換作浩瀚星空中的小小星球。

 

位于酒店最高點的星空吧,由屋頂游泳池、酒吧和酒廊組成,海棠灣旖旎風光盡收眼底,白天是悠閑愜意的池畔避風港,夜晚則是魅力四射的時尚酒廊。酒吧上方中央的黑色不銹鋼鏡面天花,懸掛了超過2075枚透明水滴形水晶,放入萬千星輝的夜空,與美食交相輝映,閃耀各自光芒。

 

EDITION璀璨星空下午茶” 價格為人民幣388元(包含兩杯起泡酒),可致電 +86-0898 8858向三亞艾迪遜酒店訂座。

 

;
广西十一选五赔率