酒店

烏布嘉佩樂 | 在現實與虛幻之間,走進200年前的巴厘島!

在巴厘島烏布的雨林深處

坐落著22座非常獨特的帳篷

遠遠望過去

好似一個避世而居的原始部落

籠罩著一股神秘的氣息

令人不禁探索它的前世今生

 

這里其實是嘉佩樂酒店創造的一個夢

就像時光穿梭

帶我們回到了200年前的巴厘島

在虛幻與現實之間

呈現巴厘島過去的奇跡和神話

 

在很大的程度上嘉佩樂絕對算得上是一個造夢者!

 

@巴厘島 烏布

Capella Ubud, Bali

作為奢華酒店的集結地,巴厘島每年都會有全新奢華酒店入駐,而2018年,烏布嘉佩樂刷新了野奢酒店的全新概念!

很多人都說,烏布是巴厘島的藝術靈魂,這里遠離紛擾的塵世,離天堂很近;而就在烏布的雨林、稻田與神圣的沃斯河之間,巴厘島烏布嘉佩樂酒店將充滿異域風情的歷史,帶入現實!

烏布嘉佩樂酒店由知名的造景大師Bill Bensley操刀設計,生動再現了19世紀第一批歐洲移民來次探險旅居的場景,他用22座帳篷別墅顛覆你對酒店景觀的定義,更為每座客舍都注入了不同氣質的場景。

Bill Bensley

 

為了秉承融入原生環境的設計以及經營理念,保護烏布敏感的森林生態環境,在施工過程中,他們沒有砍倒一棵樹,而是用當地原始地貌來鋪設出神秘的野奢世界。

來到這里,你仿佛化身成一位幾百年前的歐洲探險家,入住體驗絕對能令你腎上腺素飆升!

 

曲徑通幽

在充滿未知的行走中冒險

尋找一處安寧之所

喚醒心中狂野的夢

 

 

獨特的客舍設計

還原200年前的生活場景

 

嘉佩樂將200多年前的探險者生活再現眼前;且每一間帳篷別墅的設計都獨一無二,以不同的個人技能為設計背景,例如:首領、博物學家、制圖者、攝影師和工程師等等;巴厘島烏布嘉佩樂酒店帶住客們穿越時光,窺探巴厘島的歷史和傳統。

與室外原始風光截然不同的是,客房內部的設計以及裝飾十分精細;雕刻著神秘圖騰的木雕床、復古旅行箱模樣的家居、銅制打造的弧線形獨立浴缸…… 對于來自現代都市的人們來說,這樣的場景著實讓人興奮!

每座帳篷別墅都設有一個私人鹽水池和戶外露臺,可以從這里俯瞰雨林和山谷,傾聽沃斯河的潺潺流水,山間鳥鳴,享受這撩人的意境。

酒店還有自己的蜂蜜農場

咖啡、茶與椰子種植園

來一場美食尋味之旅再合適不過

 

挑逗味蕾

美食家們的摯愛

 

主餐廳Mads Lange,充斥著對老式野營生活的情懷;餐廳俯瞰蓄水池,設有三層用餐空間,提供當季新鮮的耕作物。

招牌餐廳Api Jiwa則提供互動式的亞洲街頭燒烤,帶來戲劇化的“從農場到餐桌”的野營用餐體驗。

Auriga Spa

水療中心

 

Auriga 是世界級健康水療概念,靈感來自于月亮周期。Auriga 的所有水療服務都經過精心打造,考慮了不同周期對人類身體和情緒健康的影響。

與別處不同,他們會專門根據你的情緒和感官定制專屬于你的護理,運用純天然的有機物,配合當地特色按摩,讓你的身心達到極致的放松。

烏布嘉佩樂給我們帶來的精彩還有……

即便在茂密的雨林中,嘉佩樂標志性的圖書館(Capella Library)仍然被搬了過來, 伴隨著悠揚的音樂,感受熱帶叢林自然的氣息。

一間充滿異域風情的健身房Armory,為喜歡健身的客人提供與眾不同的健身環境。

做一場雨林瑜伽,傾聽著大自然的萬物生息,自己的身心也會更加的舒服。

當天色漸暮,你一定不能錯過酒店特有的Camp Fire,在一個晴朗的夜晚,圍坐在篝火邊,聆聽一段悠久的傳說,把熱巧克力和烤棉花糖吃完。

又或者,你也可以欣賞一場叢林樂團小夜曲,觀摩一部露天黑白電影,了解一下19世紀的巴厘島原始部落……

這里

儼然一座藝術宮殿

悄然坐落其中

清新環境帶來全新的體驗

你能釋放一切煩惱

忘記一切喧囂

感知人與自然的連接

 

-END-

 

更多資訊請持續關注:

【我要潮婚】官方網站:www.476777.tw

 

官方微信:【我要潮婚】

官方微博:【我要潮婚】

 

;
广西十一选五赔率