天冷就得“小卻喪”?給你一款元氣滿滿的秋妝!

說起秋天你會想起什么?

逐漸凋零的行道樹,慢慢變長的黑夜,不再營業的泳池……

就像是詩人筆下,秋季總是那么的蕭瑟……

氣溫驟降,人也沒了精神,難免會被冷落的感覺淹沒,但是放任自己消沉可要不得。

其實,秋天也并非總意味著蕭瑟和冷清,和煦溫柔的陽光,層林盡染的秋葉,秋天的顏色總是溫暖動人的,傷春悲秋這種事還是留給極雅致的詩人們吧!

要知道,這個季節,正是“楓葉色”、“枯玫瑰色”、“南瓜色”登場的時候,快用一款秋意濃濃的妝容點亮你的心情吧~

 

秋日元氣妝妝容必備!劃重點:

暖色調口紅打造滿滿女人味

秋日氣溫驟降,冷色調的口紅難免會讓妝容顯得有距離感,如果想要打造親切溫柔的風格,那么暖色調唇妝就可以為你加分不少。暖色調唇妝指紅色偏橘的色調,尤其適合暖膚色或者偏黃膚色的女生使用,而大火的奶茶色、豆沙色、珊瑚色也正是因為溫暖的色調才能得到大部分亞洲女生的青睞。

煙熏眼妝,自然放大不夸張

秋日的眼妝自然也是暖色調比較適宜,酒紅色系或是臟橘色系都是不錯的選擇。大地色不必多說,更是秋日必備。只要是明度沒有那么高的顏色,都可以在這個季節使用。在春夏時節會顯厚重的煙熏眼妝,在秋天反而別有一番韻味。在眼尾暈染上1-2層加深色,不僅可以加深眼窩,塑造深邃的五官,還可以自然放大雙眼,起到強調眼神的作用。

好氣色腮紅,打敗蕭瑟感

盡管秋季萬物凋零,但妝容的元氣感千萬不能弱。如果底妝太白,或者眼妝、唇妝的顏色太突出,則非常容易產生假面感,因此無論哪種風格,一定要抹上一筆提升氣色的腮紅,柔和整體妝效。為了配合唇妝和眼妝,腮紅在顏色方面可以選擇相同色系,明度較低的杏色、酒紅色、橘粉色等都很適合日常使用,溫柔感十足。

更多資訊請持續關注:

【我要潮婚】官方網站:www.476777.tw

官方微信:【我要潮婚】


官方微博:【我要潮婚】

;
广西十一选五赔率