酒店

去濟州新羅酒店度過美好春日

春暖花開,又到了春游的季節,

金色的油菜花、粉色的芍藥、滿眼的新綠,

溫柔的春風拂面,

美好的時光,

你打算在哪里度過?

 

濟州島上的花兒們也盛開了,這個春季不如去這里走走吧

濟州新羅酒店現推出春日禮遇,為賓客呈獻各種住宿及餐飲計劃。

濟州新羅酒店位于濟州南部,屬亞熱帶氣候,氣候宜人。

濟州島更因其獨特火山地質和未受破壞的絕美自然景觀而被聯合國教科文組織列入世界遺產。春天的時候,賓客更可于濟州島欣賞到天然奇觀和漫山遍野油菜花的壯麗景致。

在花園露臺可以肆意享受陽光和怡人花香,賓客可在下午一時至五時享用每日供應的下午茶。

餐單包括一系列以鮮花為主題的精致甜品,佐以獨特茗茶,提供一個理想愜意的休閑時光。

賓客可于景觀開陽的戶外露臺上,觀賞到濟州島上各種花卉綻放和四周迷人風光。

喜愛放慢步伐的賓客,可以選擇來到大堂酒吧Badang 度過一個輕松的下午,一邊享用經典茶飲,一邊享受現場樂隊音樂。

 

Badang 每天早上八時至晚上十一時開放,供應一系列美味可口的甜品、新鮮甜美的鮮榨果汁、松軟香脆的蛋糕和香醇濃郁的咖啡。

 

Badang更提供時令韓式芒果冰沙,并選用濟州島農場的時令新鮮材料。

濟州新羅酒店現正推出「Sweet Dream in Jeju」禮遇,誠邀賓客前來濟州島一同迎接油菜花盛開的美好季節。

禮遇包括:

  • 雙人或雙床豪華山景住宿套房

  • 于酒店指定餐廳享用精美雙人早餐 (為37個月以下的小童提供免費早餐)

  • 免費使用Soombi 水療區 (包括室外和室內游泳池、成人游泳池、芬蘭桑拿和按摩浴池)

 

Sweet Dream in Jeju」禮遇每晚客房價格由290,000韓元起,不包括服務費及稅項,以二人入住計算。

 

供應期由即日起至20191231日。

*此為配圖,具體房間以酒店提供為準

 

地中海建筑風格的濟州新羅酒店位于理想的旅游地區中文(Jungmun),是適合情侶和家庭旅客的度假天堂,并提供不同休閑活動和娛樂設施。

 

典雅堂皇而寬敞的客房坐落于兩座色彩柔和的建筑物內;清晰明亮的窗戶可欣賞姹紫嫣紅的花園或一望無際的太平洋壯麗景色。

 

其標志性的柔和色彩與度假酒店的自然環境相輔相成,營造出寧靜的氛圍。

-END-

更多資訊請持續關注:
 
【我要潮婚】官方網站:www.476777.tw
 
官方微信:【我要潮婚】
 
官方微博:【我要潮婚】
;
广西十一选五赔率