路人“妝”出高級感

“畫什么樣的妝出門”對女生來說有時真是一個問題。


但睿智的姑娘們只要從歐美,日韓再到國內,看一圈網絡街拍,翻幾本雜志,流行的重點就一手掌握了,當季的關鍵字在于自然!

摒棄過重的修容以及略顯油膩的水光感,柔光肌妝感真是自然而又高級,既要自然又要高級感覺真不是一件容易的事~

所以這類妝容的核心就是:自!然!不會千人一面。

時下流行的貼地眉、若有似無但卻精致靈巧的眼妝、恰到好處的腮紅和高光點綴…看似清淡卻實藏頗多小巧思,妝感清透但卻超大限度的填補了五官的不足。

奶油感柔光肌,“妝”出高級感 
說到奶油感柔光肌,你會發現素肌感是被pick很多的底妝關鍵詞。不難看到,國內外大受好評的一波封面照,都是這種天然好肌膚的柔焦質感底妝。
 
上底妝時,通常只用一粒米大小的粉底液就足夠,“假面感”是奶油感柔光肌打造時的大忌,因為那會給人一種“你似乎想要掩蓋什么”的感覺。 

就像法國女性慵懶隨性的美,化妝也只是在別人看不太出的地方努力去改造,但不能太用力,過猶不及。

-END-

 *圖片來自Unsplash。

更多資訊請持續關注:

【我要潮婚】官方網站:www.476777.tw

官方微信:【我要潮婚】


官方微博:【我要潮婚】

;
广西十一选五赔率