揭秘藏在申城某處的家居新視覺運動

2019米蘭國際家具(上海)展覽會之際,多摩仕奧瑞家居作為Visionnaire中國指定經銷商在上海市澳門路168號月星家居茂4樓的新展廳中,呈現了意大利知名家具品牌Visionnaire的多個功能性生活空間。

這些在歷年上海的米蘭展上從未出現過的Visionnaire作品,充分展現了品牌在廚房、衛浴等領域不為國人所知的精彩一面。

 

 

PART 1 KOBOL 洗手臺 
設計師Alessandro La Spada

在Visionnaire最近發布的2019-2020時尚大片中,這款洗手臺作品精彩亮相。


KOBOL雙槽洗手池采用斷面鋼結構,大理石切割的桌面增添了自然的律動感,木質抽屜與隔板的設計大大增加了儲藏空間。



純白色的陶瓷洗手盆包裹著一圈鉑金外衣,黃銅水龍頭漂亮的弧線優雅大氣,盡顯剛柔本色。

水龍頭和旋鈕由實心鍍鉻黃銅制成。

釉面陶瓷臺盆,白色,鍍金或鍍鉑金外殼,配有陶瓷排水板。

拉絲不銹鋼結構均可配用玻璃或大理石毛巾架。

PART 2 Victorian Blocco 廚房系列
設計師 Alessandro La Spada


Visionnaire  Victorian Blocco 廚房系列囊括了當代廚房的所有功能,合理的結構分布兼具冰箱、酒柜、冰柜、咖啡機、電磁爐、灶臺、水槽、籃筐抽屜、洗碗機、回收箱等一應俱全。

Visionnaire  Victorian Blocco 廚房系列囊括了當代廚房的所有功能,合理的結構分布兼具冰箱、酒柜、冰柜、咖啡機、電磁爐、灶臺、水槽、籃筐抽屜、洗碗機、回收箱等一應俱全。

維多利亞時代典型風格是什么?

Visionnaire用帶有緞面拋光的青銅飾條,仿古黃銅螺柱的鋼,手工制作的金屬元素,彎曲的復雜線條,似隱若現的旋鈕以及淺浮雕logo來詮釋對維多利亞時代的奢華,和榮光的理解。

PART 3  Dioniso 浴缸 
設計師 Samuele Mazza

Samuele Mazza早期為Visionnaire設計的船型浴缸采用了防水皮革,優雅的弧度讓皮質的觸感更顯溫柔。
浴缸主體采用了鋼結構,皮面Visionnaire logo的淺浮雕設計以及鏡面地臺上橢圓形品牌圖騰,在細節之處傳遞出品牌的血統。

更多歐洲高端進口家具設計大師杰作,敬請蒞臨上海市澳門路168號月星家居4樓D001/D026/D070 多摩仕奧瑞家居展廳。

地址:上海市澳門路168號月星家居4樓

上海多摩仕奧瑞家居 新展廳

    
多摩仕奧瑞家居
多摩仕奧瑞家居是歐洲家居品牌在中國的官方服務商,提供客戶與國外品牌方無縫對接服務;擁有近30年歐洲進口家具經驗的運營團隊,致力于為客戶提供一個規范和一體化的采購平臺。

多摩仕奧瑞家居是Swarovski Crystal Palace、Medea Lifestyle 1905的中國總代理,同時主營Visionnaire等上百個全球進口家具,燈具,飾品,地毯,馬賽克,衣柜,櫥柜,大理石,布藝等產品。主要采購渠道包括:意大利,西班牙,葡萄牙,德國,瑞士,美國,以及東南亞國家等。
 
多摩仕奧瑞家居從前期的量房、設計,詢價、原產地生產監督、確認,到后期的海內外運輸、驗貨、提貨、質檢、安裝、保養、維修等流程,均提供完整的自有團隊配套服務。 

 

DA家居上海精品店
上海市普陀區澳門路168號月星家居
4樓奢品家居館D001/D026/D070

8621-62666988
www.domusaurea.com.cn


歐洲高端家具設計師作品
臥虎藏龍之處你記好了嗎?

-END-

更多資訊請持續關注:

【我要潮婚】官方網站:www.476777.tw

官方微信:【我要潮婚】


官方微博:【我要潮婚】

;
广西十一选五赔率