關于潮婚

【我要潮婚】由上海潮羽電子商務有限公司,創立于2015年,創始人為吳曼宇(曾用名:吳儷蕓)Fanny Ng,被業界譽為“潮婚女王”。

 

 

【我要潮婚】是一家集創意、營銷、策劃于一體的全方位生活體驗平臺,以“生活策劃+”為理念,利用“策劃”的專長,幫助人們策劃尋愛、戀愛、婚禮及婚后生活這四個最重要的人生階段。致力于將時尚創意元素與“大愛情”文化相融合,傳遞新時代“潮婚精神”的理念,為大眾提供頂尖的創意體驗服務。

 

 

2017年,潮婚女王吳曼宇(曾用名:吳儷蕓)帶領【我要潮婚】在慶祝兩周年的同時,整裝待發,升級成為體驗式消費新型態【CHAO GROUPS】,正式開啟全球布局。

 

 

創始人

大愛情文化

明星婚禮

發展歷史

涉足產業

企業文化

 

 

創始人

 

Fanny Ng,中文名吳曼宇(曾用名:吳儷蕓),1979年4月27日出生于中國香港。上海香港聯會副會長、上海海外聯誼會理事。曾于英國圣馬丁藝術學院主修設計,多次為名人明星打造過完美婚禮,數年來,在婚禮策劃行業的大膽創新和想法被譽為“潮婚女王”。2009年創立個人時尚品牌F·UR Concept,2013年成立個人婚紗設計品牌Fanny’s F·UR,2015年,成立【我要潮婚】。

 

 

明星婚禮

 

【我要潮婚】成功舉辦多場高端明星婚禮,引起社會各界好評及強烈反響,成為世紀婚禮締造者。

 

黃曉明&Angelababy婚禮

201510,潮婚女王吳曼宇(曾用名:吳儷蕓)擔任黃曉明&Angelababy上海婚禮總策劃人,帶領【我要潮婚】團隊策劃并執行(婚禮統籌包括藝人統籌、嘉賓統籌、地接、設計、搭建、婚禮流程管理、F&B、安保、品牌統籌等等)其在上海展覽中心舉行的“世紀婚禮”,嘉賓人數超過700人,可謂是占了整個娛樂圈的半壁江山。

 

吳奇隆&劉詩詩婚禮

2016年3月19日,潮婚女王吳曼宇(曾用名:吳儷蕓)帶領【我要潮婚】團隊為吳奇隆&劉詩詩在巴厘島策劃了一場夢幻海島世紀婚禮,小虎隊再次合體,現場充滿感動及幸福。

 

馮柯&張靚穎婚禮

2016年11月8日,潮婚女王帶領【我要潮婚】團隊赴意大利籌辦這對音樂愛人在羅馬舉行的中世紀復古婚禮。

 

 

發展歷史

 

2015年4月27日

-【我要潮婚】上線發布會,千人盛宴,嘉賓鄭秀文空降現場,嗨翻全場。

 

·9月7日

  - 【我要潮婚】攜手「Royal Wedding 王室婚典」帶來2015年度藝術婚禮品牌發布會

 

  • 10月8日

-潮婚女王帶領【我要潮婚】團隊在上海展覽中心為黃曉明&Angelababy舉辦了一場世紀婚禮,婚禮邀請的嘉賓可謂是占領了整個娛樂圈的半壁江山。

 

  • 12月12日
  • 【我要潮婚】攜手五星體育廣播FM94.0別克威朗轎跑威朗GS舉辦全程約跑

·12月5日

  • 聯合上海香港聯會聯合香港藝術中心,動漫基地帶領香港動漫大軍推出【港漫老友記 好運迎新年】的文化交流盛事

 

2016年

  • 3月19、20日
  • 潮婚女王吳曼宇(曾用名:吳儷蕓)帶領【我要潮婚】為吳奇隆劉詩詩圓滿舉辦巴厘島婚禮。
  • 4月27日
  • 【我要潮婚】成立一周年,傾力呈現“星潮-無限Infinity of…”一周年派對,嘉賓鄭希怡現身,嗨翻全場。
  • 11月8、9日
  • 潮婚女王吳曼宇(曾用名:吳儷蕓)帶領【我要潮婚】赴意大利籌辦張靚穎&馮軻羅馬古堡婚禮

 

 

涉足產業

 

除了作為明星婚禮的標桿以外,【CHAO GROUPS我要潮婚】更將發展長遠目放在婚禮周邊上下游產業鏈的打通上,而不僅僅局限于婚禮產業。提出“大愛情“理念,運用“大愛情”文化與創新商業理念相結合,在更多垂直領域進行商業模式創新,挖掘巨大潛在商機。另外依托吳曼宇(曾用名:吳儷蕓)Fanny娛樂圈良好資源,與藝人展開深入互動,結合時尚活動及品牌資源,為雙方提供了更多展示空間。

 

【CHAO GROUPS我要潮婚】團隊強大的執行力以及判斷力,把握企業成長,導入強大品牌資源、媒體資源以及明星資源,同時將創意營銷作為整合婚禮產業鏈中心,快速的奠定了【CHAO GROUPS我要潮婚】行業引領者的地位。

 

  

企業文化

 

   核心理念:【我要潮婚】一直以來都秉承“喜· 悅”的領導核心理念,所謂“喜· 悅”就是企業要充滿“愛”“興奮”“潮”。即企業規模、管理、文化要富有:感染力、開放、奉獻精神、活力、美感、團隊精神、創意、細致。從而達到行業領先的潮婚愿景。

 

評論
Sara 說:

可以加盟嗎?

2018-06-04 09:46:07 回復 | 0
;
广西十一选五赔率